妊娠・出産 県立中部病院で2Dエコーの際に動画を撮れるか知りたいです。3Dや4Dエコーもあるか気になります。経験のある方いますか? 沖縄にある県立中部病院についての質問です。 産婦人科に通っているのですが 2Dエコー検査をする際に動画を撮ったことある方いますか?? 3Dエコーや4Dエコーをやってるとは聞いたことはあるのですがなかなか聞きづらく だったら2Dエコー の際に動画撮れたらなと考えているのですが。 ちなみに中部病院で3Dエコー4dエコーやったことある方いますか?自分から申し出るんでしょうか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 産婦人科 動画 沖縄県 うるま市 沖縄 4Dエコー おもち(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント R とってもいいですか?と聞いていいですよーって言ってくれてましたよ☺️ 毎回撮ってました! 入院中は4Dにしてくれたりしてましたが、通院の時は特に言ったりしたこと無かったです。 10月6日 おもち コメントありがとうございます😊この前意を決して聞いてみたら撮ることできました❗️ また、出産も中部でしょうか?聞きたいことがありまして 入院中、外出ができないので移動販売があると聞いたのですが、支払いは現金のみなんですかね??こんなこと聞いてすいません! 10月10日 R 出産も中部病院です! 移動販売は入院してたのでよく利用してたのですが、私は現金で払ってて… 他の方も現金だった気が😮 もしかしたら他の支払いもできるかもですが分かりません😰 10月10日 おもち 返信ありがとうございます!!現金所持で準備します!! あともう一つ聞きたいことが… タライは皆さん絶対持って来てるのでしょうか?💦 10月15日 R 私持っていてないですよー! 帝王切開だったのもありますが、特に何も言われず必要であれば後で持ってきてもらおうかなーと思っていました😂 10月16日 おもち そうだったのですね!ありがとうございます!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます😊この前意を決して聞いてみたら撮ることできました❗️
また、出産も中部でしょうか?聞きたいことがありまして
入院中、外出ができないので移動販売があると聞いたのですが、支払いは現金のみなんですかね??こんなこと聞いてすいません!
R
出産も中部病院です!
移動販売は入院してたのでよく利用してたのですが、私は現金で払ってて…
他の方も現金だった気が😮
もしかしたら他の支払いもできるかもですが分かりません😰
おもち
返信ありがとうございます!!現金所持で準備します!!
あともう一つ聞きたいことが…
タライは皆さん絶対持って来てるのでしょうか?💦
R
私持っていてないですよー!
帝王切開だったのもありますが、特に何も言われず必要であれば後で持ってきてもらおうかなーと思っていました😂
おもち
そうだったのですね!ありがとうございます!!