子育て・グッズ 2歳の息子が高熱で震えていて、座薬を使っても熱が下がらず心配です。昨日は救急に行き、喘息の発作もありました。インフルエンザでしょうか? 2歳の息子が初めてのインフルにかかりました😭 30分前ぐらいに測ったら41.4度の熱で 座薬を入れました。 そして先ほど39.8度だったんですが これぐらいしか下がらないですかね? 体がずっと震えてて足がずっと冷たいです。 まだ熱上がるんですかね? 昨日の夜は救急、朝からかかりつけには行きました。 昨日の夜は喘息の発作も出ました。 インフルこんなもんですかね?😭 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 2歳 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント たまご 高熱で心配ですね😭 うちも長女が先月インフルエンザになりました🥲 タミフルは処方されてますか? うちも高熱が続き不安でしたが、服用した翌日にはだいぶお熱下がりました! 10月4日 たまご また違う種類のお薬なんですね! うちはタミフルだったのであれですが、飲んだ翌日には熱も下がり本人も楽そうでした☺️ 解熱剤だけではなかなか熱は下がらなかったです😓 はやくお薬効くと良いですね😭 お大事にしてください🙏🍀🍀 10月4日 はじめてのママリ🔰 今までで一番高熱でかなりしんどそうで心配です😭 インフルエンザ凄く流行ってますよね😖 先月は一家でコロナになりました🥲 オセルタミビルっていうインフルの治療薬出てます! 明日には下がりますかね😱 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
また違う種類のお薬なんですね!
うちはタミフルだったのであれですが、飲んだ翌日には熱も下がり本人も楽そうでした☺️
解熱剤だけではなかなか熱は下がらなかったです😓
はやくお薬効くと良いですね😭
お大事にしてください🙏🍀🍀
はじめてのママリ🔰
今までで一番高熱でかなりしんどそうで心配です😭
インフルエンザ凄く流行ってますよね😖
先月は一家でコロナになりました🥲
オセルタミビルっていうインフルの治療薬出てます!
明日には下がりますかね😱