コメント
たまご
高熱で心配ですね😭
うちも長女が先月インフルエンザになりました🥲
タミフルは処方されてますか?
うちも高熱が続き不安でしたが、服用した翌日にはだいぶお熱下がりました!
たまご
高熱で心配ですね😭
うちも長女が先月インフルエンザになりました🥲
タミフルは処方されてますか?
うちも高熱が続き不安でしたが、服用した翌日にはだいぶお熱下がりました!
「2歳」に関する質問
1歳4月入園の保育園をどちらにしようかとても悩んでいます、、4月入園の応募締め切りが今月末でどっちを第一希望にしようかずっと悩んでいます 良ければアドバイス?コメントして頂けますと嬉しいです🥺 ① 家から徒歩10…
1歳になった新米ママです。 1歳になってからイライラする事が増えて少しストレスで疲れてしまってます。活発だし、悪ふざけ増えたし😩成長わ嬉しいけれどいまこんなんで、子育てできるのか不安です。 オムツ替えわ、立って…
無理とわかってるのに無性に3人目がほしいと思ってしまう。 私35歳夫42歳。5歳0歳がいます。 4歳差で2人産み、これで打ち止めと思っていました。 長女が寝ない子で、しかも私の仕事が激務で、むしろ1人でいいとずっと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までで一番高熱でかなりしんどそうで心配です😭
インフルエンザ凄く流行ってますよね😖
先月は一家でコロナになりました🥲
オセルタミビルっていうインフルの治療薬出てます!
明日には下がりますかね😱
たまご
また違う種類のお薬なんですね!
うちはタミフルだったのであれですが、飲んだ翌日には熱も下がり本人も楽そうでした☺️
解熱剤だけではなかなか熱は下がらなかったです😓
はやくお薬効くと良いですね😭
お大事にしてください🙏🍀🍀