妊娠・出産 つわりで脱水防止の点滴打つのに2時間近くかかりますが、上の子って見て… つわりで脱水防止の点滴打つのに2時間近くかかりますが、上の子って見ててくれるんですかね? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り つわり 上の子 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント きなこ 託児とかない限り2時間も見れないですね🥲 10月4日 はじめてのママリ🔰 うちの産院は連れてこないでって言われました💦 10月4日 ママリ 産院も忙しいので点滴時間の間見るのは無理かなと思います😢 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント