妊娠・出産 9週はいって今3日です9週入った日に点滴してもらって一日だるくてその次… 9週はいって今3日です 9週入った日に点滴してもらって一日だるくて その次の日からつわりがタマタマ? 消えた つわり9週はいって消えた方いますか? 最終更新:5月19日 お気に入り つわり 妊娠9週目 久々の!ママリ🔰(妊娠25週目, 7歳, 9歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 一旦マシになりました😊 でもその後ぶり返して、結局安定期までその繰り返しでした🥺 5月19日 久々の!ママリ🔰 ぶり返しがあるんですね💦 今の落ち着いてるとき!たらふく美味しいの食べます!笑笑 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久々の!ママリ🔰
ぶり返しがあるんですね💦
今の落ち着いてるとき!たらふく美味しいの食べます!笑笑