雑談・つぶやき 就学前検診、お兄ちゃんの時大遅刻したから早めについたら誰もいないわ笑 就学前検診、お兄ちゃんの時大遅刻したから早めについたら誰もいないわ笑 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 検診 あこ(7歳, 9歳) コメント ほのぼのママ うちの娘は来週です。早くおわってほしいです😅体調くずさないか心配で。ハラハラしてます(笑)親は服装とかなんでもいいですよね? 10月4日 あこ 遅くなりごめんなさい💦 子供ってそういうタイミングで体調くずしますよね笑 親はみなさん普段着でしたよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
遅くなりごめんなさい💦
子供ってそういうタイミングで体調くずしますよね笑
親はみなさん普段着でしたよ!