子育て・グッズ あと数日で2ヶ月になります!服で悩んでるので教えてください😭😭最近冷っ… あと数日で2ヶ月になります! 服で悩んでるので教えてください😭😭 最近冷って してきたんですけど、どれぐらいから長袖着せるべきですか? 今は半袖のロンパースをきているのですが 大人のマイナス1枚 とかゆうし、寝てる時は背中とか汗びっしょり やし😵💫 でも、寒くなってきたし 半袖もどうなのかな?とおもって、、 今は60と70をきてますが、ズボンはいつ頃から履かせるべきですか?? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ロンパース 服 はじめてのままり(妊娠5週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント