ファッション・コスメ 服のブランド ロゴ赤い字で、白い下地でロゴがひし形っぽいイメージの… 服のブランド ロゴ 赤い字で、白い下地で ロゴがひし形っぽいイメージのブランド名教えてください〜 伝わるかな!? ストリート系なのかな? 黒の薄手ダウンとか2、3年前から流行ってると思います。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ブランド 服 下地 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ダントンですかね? DANTONって文字が菱形マークに入ってます。 10月4日 ママリ そうですー!早っ ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですー!早っ
ありがとうございます😊