※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陣痛や入院バックに必要なアイテムは何でしょうか?S字フックやカイロ、ホットアイマスク、冷えピタは必要でしょうか?

陣痛、入院バックについてこれあったら便利だったと言うものありますか??
S字フック、カイロ、ホットアイマスク、冷えピタなどは必要でしょうか?

コメント

acd

延長コードこれ必須です😊🔌

はむすけ

リップクリーム!
病院はエアコンのところ
多いのでめっちゃ乾燥します😨
保湿系あったほうがいいです!

前の方も言ってますが
延長コードも必須です!

はじめてのママリ🔰

書かれているものでしたら、S字フック、カイロ(お腹に張るめぐリズム)、汗拭きシートは持ってきいました!そして使いました!
枕元にコンセントがあったので私は延長コード使いませんでした🙌🏻
箱ティッシュとペーパーハンドタオルあるとめちゃくちゃ便利です!

ままりん

モバイルバッテリーと、スマホスタンド、ふりかけ(米の量が多いので笑)です!

はじめてのママリ🔰

s字フックは必要
その他質問内容に書かれている物は不要でした。

延長コードはあったほうが便利です

新米ママリ🔰

産後は中々起き上がるのが大変だったので、ペットボトルストロー?便利でした♪セリアで買いました。
何日目か忘れましたが、頭痛があって冷えピタ欲しい時ありました。慣れない場所で寝れないタイプなので、ノイキャン必須でした。耳栓でも良いかも知れないです。
病院で貸してくれる場合もあるかもですが、円座クッション必須でした。ご飯食べる時も、足元に置いて浮腫防止にも活躍しました。