※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまま
妊娠・出産

安定期からおっぱいから液体が出ていて心配。母に相談したら驚かれた。色は白っぽく透明で匂いなし。病院には未相談。大丈夫でしょうか。

安定期入ったくらいから気がついたらおっぱいからなにか噴射してる感じです( •̅_•̅ )押すと出るとかじゃなくてなんか冷たいなと思ってTシャツを見ると濡れてるって感じがずーっと今も続いてます。母に相談したらそれって大丈夫なの!?とすごくびっくりされました。少し白っぽいような透明のような感じの色で匂いはありません。大丈夫なんですかね。。(-_-;)病院の先生にはなにも言っていません。

コメント

分泌液ですよー!母乳の準備です。
私も押してないのに出ますよ👍

もも

すごいですね!既に開通してるってことですね✨私もそこまでじゃないですが出てくることありましたよ ´ω` )/助産師さんにはいい兆候だって言われました!

橘♡

乳汁が出てるんですね
しっかりケアしてあげたら産後もちゃんと母乳として出るようになりますよ

るたをちゃん

わたしも、時にあります✨
特に量もないのでどうなのかな?って感じでそのままにしています。