コメント
ななな
私も今月から排卵検査薬使っててwondfoなんですが、こんな感じでずっと濃く出ててよくわからなかったです(´・ω・`)
質問に答えられないんですが、私も知りたいのでコメントしちゃいました💦
ななな
私も今月から排卵検査薬使っててwondfoなんですが、こんな感じでずっと濃く出ててよくわからなかったです(´・ω・`)
質問に答えられないんですが、私も知りたいのでコメントしちゃいました💦
「基礎体温」に関する質問
この症状ってどうでしょうか? まだ自己流ですがアプリで生理日や基礎体温を管理して、今月で2回目の妊活です。 排卵の予定日は今月、13日でした。 ただ排卵痛のようなものが比較的毎月ある方なのか、 今月の9日頃に少…
hcg注射を打って14日目で基礎体温が下がったことのある方いますか? その時はリセットでしたか? hcg注射を打って14日目、基礎体温が下がりました🥲 腰も下腹部も重い感じがするし今日明日でリセットの可能性が高いかな…
2人目ゆるーく妊活中です👶🏻 夜泣きなどもあるので基礎体温は測っていません! 排卵日もアプリの予測でタイミングを取っているので今が排卵から何日目なのか分かりません💦 3日ほど前から気分の悪さがあり、昨日検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまま
コメントありがとうございます😊
肉眼で見るとD17が少し濃いんですが…
わかりにくいのは困りますよね😭💦
ななな
私にもD17が濃く見えますよ(^^)!
せっかく買ったのにー😭😭ってなりました(´・ω・`)❗️
ゆずまま
濃く見えてよかったですー( ;∀;)
ほんとですね😂
私もなりましたw
第二子妊活の時はもう少しわかりやすかったと思って買ったんですが…
病院へ行く予定はないので余計に排卵検査薬に頼ってしまいます😫💦
ななな
悔しいです😂😂(笑)
そうなんですね😳
合わなくなっちゃったんですかね💭
わたしも当分自力で頑張りたいので本当に頼りにしてたのにぃー‼️って(笑)
逆質問なんですが、これって一番濃い時から数時間以内に排卵でいいんですか❓🤔
ゆずまま
病院へ通って卵胞チェックしてもらうのが一番いいかなとわかってはいるものの、まだ自宅で産み分けを試みています😊
照準線と同じくらい又はより濃く反応した場合、24時間〜48時間以内だったと思います!✨