コメント

ななな
私も今月から排卵検査薬使っててwondfoなんですが、こんな感じでずっと濃く出ててよくわからなかったです(´・ω・`)
質問に答えられないんですが、私も知りたいのでコメントしちゃいました💦
ななな
私も今月から排卵検査薬使っててwondfoなんですが、こんな感じでずっと濃く出ててよくわからなかったです(´・ω・`)
質問に答えられないんですが、私も知りたいのでコメントしちゃいました💦
「低温期」に関する質問
排卵検査薬を初めて使用しているのですが、 いつタイミング取るのが正しかったのかわからず 質問させていただきます😭 タイミング⇨6/30と7/1 排卵検査薬を見る限り、7/2にタイミング取るのが良かったと思うのですが 連日…
生理が来たのにあまり体温が下がりません🥲 ルトラールを飲んでいたので体温が下がりにくいとは思っていましたが 飲み終えてから6日目に生理が来て現在生理3日目です。 少し下がってきましたが、まだ高温期の低めだったと…
高温期5日目だと思うのですが、36.56まで下がってしまいました(/ _ ; ) 高温期と低温期の差があまりないようにも思えるのですが気のせいでしょうか?💦😭 このくらいの差で妊娠された方いらっしゃいますか?? 29日は寝不…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまま
コメントありがとうございます😊
肉眼で見るとD17が少し濃いんですが…
わかりにくいのは困りますよね😭💦
ななな
私にもD17が濃く見えますよ(^^)!
せっかく買ったのにー😭😭ってなりました(´・ω・`)❗️
ゆずまま
濃く見えてよかったですー( ;∀;)
ほんとですね😂
私もなりましたw
第二子妊活の時はもう少しわかりやすかったと思って買ったんですが…
病院へ行く予定はないので余計に排卵検査薬に頼ってしまいます😫💦
ななな
悔しいです😂😂(笑)
そうなんですね😳
合わなくなっちゃったんですかね💭
わたしも当分自力で頑張りたいので本当に頼りにしてたのにぃー‼️って(笑)
逆質問なんですが、これって一番濃い時から数時間以内に排卵でいいんですか❓🤔
ゆずまま
病院へ通って卵胞チェックしてもらうのが一番いいかなとわかってはいるものの、まだ自宅で産み分けを試みています😊
照準線と同じくらい又はより濃く反応した場合、24時間〜48時間以内だったと思います!✨