コメント
ななな
私も今月から排卵検査薬使っててwondfoなんですが、こんな感じでずっと濃く出ててよくわからなかったです(´・ω・`)
質問に答えられないんですが、私も知りたいのでコメントしちゃいました💦
ななな
私も今月から排卵検査薬使っててwondfoなんですが、こんな感じでずっと濃く出ててよくわからなかったです(´・ω・`)
質問に答えられないんですが、私も知りたいのでコメントしちゃいました💦
「基礎体温」に関する質問
生理予定日前に透明ののびおりで妊娠した方いらっしゃいますか?絶賛ソワソワ期で…😢 12/26 夕方 排卵検査薬陽性 12/27 深夜 タイミング 12/27 夕方 排卵検査薬陰性 1/7 生理予定日 普段なんとなくある生理前の症状も妊…
生理不順です。ドゥーテストでフライング検査するならいつですかね? 前回生理▷11/28-12/3 なかよし▷12/21と12/26、1/4 平均周期▷35日(産後9回生理があり28-47日周期) 基礎体温▷測ってません
排卵検査薬について 先月、生理が終わったタイミングで産婦人科に行き、排卵日を見てもらいました。 1日〜3日頃にタイミングを取ってみてと言われ、1日から排卵検査薬を使用しているのですが、今日までずっと陰性です。 …
妊活人気の質問ランキング
ゆずまま
コメントありがとうございます😊
肉眼で見るとD17が少し濃いんですが…
わかりにくいのは困りますよね😭💦
ななな
私にもD17が濃く見えますよ(^^)!
せっかく買ったのにー😭😭ってなりました(´・ω・`)❗️
ゆずまま
濃く見えてよかったですー( ;∀;)
ほんとですね😂
私もなりましたw
第二子妊活の時はもう少しわかりやすかったと思って買ったんですが…
病院へ行く予定はないので余計に排卵検査薬に頼ってしまいます😫💦
ななな
悔しいです😂😂(笑)
そうなんですね😳
合わなくなっちゃったんですかね💭
わたしも当分自力で頑張りたいので本当に頼りにしてたのにぃー‼️って(笑)
逆質問なんですが、これって一番濃い時から数時間以内に排卵でいいんですか❓🤔
ゆずまま
病院へ通って卵胞チェックしてもらうのが一番いいかなとわかってはいるものの、まだ自宅で産み分けを試みています😊
照準線と同じくらい又はより濃く反応した場合、24時間〜48時間以内だったと思います!✨