コメント

ななな
私も今月から排卵検査薬使っててwondfoなんですが、こんな感じでずっと濃く出ててよくわからなかったです(´・ω・`)
質問に答えられないんですが、私も知りたいのでコメントしちゃいました💦
ななな
私も今月から排卵検査薬使っててwondfoなんですが、こんな感じでずっと濃く出ててよくわからなかったです(´・ω・`)
質問に答えられないんですが、私も知りたいのでコメントしちゃいました💦
「低温期」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまま
コメントありがとうございます😊
肉眼で見るとD17が少し濃いんですが…
わかりにくいのは困りますよね😭💦
ななな
私にもD17が濃く見えますよ(^^)!
せっかく買ったのにー😭😭ってなりました(´・ω・`)❗️
ゆずまま
濃く見えてよかったですー( ;∀;)
ほんとですね😂
私もなりましたw
第二子妊活の時はもう少しわかりやすかったと思って買ったんですが…
病院へ行く予定はないので余計に排卵検査薬に頼ってしまいます😫💦
ななな
悔しいです😂😂(笑)
そうなんですね😳
合わなくなっちゃったんですかね💭
わたしも当分自力で頑張りたいので本当に頼りにしてたのにぃー‼️って(笑)
逆質問なんですが、これって一番濃い時から数時間以内に排卵でいいんですか❓🤔
ゆずまま
病院へ通って卵胞チェックしてもらうのが一番いいかなとわかってはいるものの、まだ自宅で産み分けを試みています😊
照準線と同じくらい又はより濃く反応した場合、24時間〜48時間以内だったと思います!✨