※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
お仕事

専業主婦や子育て中でもできる、月5000円程度のお小遣い稼ぎ方法はありますか?

専業主婦、子育て中でもできるお小遣い稼ぎはありますか?オークションや内職とかではなく、、、月5000円くらいでも嬉しいです!

コメント

妃★

フルタイム会社員ですが、
子供のモニター(規約上内容は言えません)で1ヶ月で1.8万円稼ぎました。
育休中にも同じような子供のモニターで1ヶ月で2.3万円稼ぎました。
毎月ではありませんが、単発でモニター募集してる時に応募して居ます。最近はその会社から先に連絡をくれるようになりました。(こんなモニターやってますがご参加いただけませんでしょうか、って)
子供のオムツ代くらいですが、ありがたいです。

• ノンノン

ノンノン

子供のモニターとは!?どうやって探したらいいのでしょうか?かなり興味深いです!

• 2月22日
  • 妃★

妃★

ググってみたらよいかと、、、
    そこそこ競争率が高い気がするので、、、
    『ママ 赤ちゃん モニター』などのキーワードで検索したらよろしいかと思います。

• 2月22日
  • ノンノン

ノンノン

かしこまりました!ありがとうございます(>.<)y-~

• 2月22日
  • 妃★

妃★

ちなみに交通費こそ自腹ですが、他に費用は発生しません。

• 2月22日
  • ノンノン

ノンノン

謝礼金みたいなモニターですよね!探しています(笑)

• 2月23日
  • 妃★

妃★

そうです。
    タイムリーなのですが昨日までの1ヶ月てうちの子は2万円稼ぎました。
    モニター自体は毎日することがあるので夫の協力も必要でしたが、電車にも乗れて息子も夫婦も大満足です。

• 2月23日
  • ノンノン

ノンノン

なるほどなるほど~‼一万目指し頑張って探します(笑)

• 2月23日
しーたん

私もよく探していますが
どの在宅ワークも費用が
掛かっている気がしますっ💦💦