コメント
ぴ
おめでとうございます🥳🥳🥳
なんかもう4歳ってママ5年生になるし、息子は少年ぽさ増すし、なんだか誇らしいですよね🫶🏻4年間お疲れ様です🥳ママ5年生スタートおめでとうございます🥳
ぴ
おめでとうございます🥳🥳🥳
なんかもう4歳ってママ5年生になるし、息子は少年ぽさ増すし、なんだか誇らしいですよね🫶🏻4年間お疲れ様です🥳ママ5年生スタートおめでとうございます🥳
「4歳」に関する質問
2人目が生まれたら一緒に遊んでくれたりするのでしょうか…?年齢によりますか? 自身が一人っ子なので、幼児期は一人で遊んでいた記憶があります。 今2歳七ヶ月なので今からだとしても3、4歳差〜になりますが、もし2人目…
ピアノどうするか迷ってます!! 電子ピアノ 20万円くらいのを購入しようと検討していたところ、ピアノの先生から知人がアップライトを代々レンタルしてる方いるよ、と教えてもらいました。 DRESDENのアップライト。こ…
ピアノどうするか迷ってます🥹 電子ピアノ20万円くらいのを購入しようと検討していたところ、ピアノの先生から知人がアップライトを代々レンタルしてる方いるよ、と教えてもらいました。 DRESDENのアップライト。これまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
1年前はまだアンパンマンが大好きだった息子がこの1年でポケモン大好きになり少年ぽさが増して俺って言うし、私が成長に追いつけてないです🤣🤣