子育て・グッズ 子どもが4歳の誕生日を迎えました。4年前は病院で促進剤を打ち、あっという間の4年だと感じています。ポケモンのケーキを用意しました。 上の子が今日で4歳になりました!!!! 4年前の今日はもう病院にいて、陣痛が弱くなったので促進剤打ち始めた頃です🥹 本当懐かしいしあっという間の4年だしびっくりしています! ケーキはポケモンのミライドンの絵にしてもらいました! 喜んでくれるといいな〜😁😁 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 陣痛 病院 4歳 ケーキ 上の子 促進剤 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴ おめでとうございます🥳🥳🥳 なんかもう4歳ってママ5年生になるし、息子は少年ぽさ増すし、なんだか誇らしいですよね🫶🏻4年間お疲れ様です🥳ママ5年生スタートおめでとうございます🥳 10月4日 かな ありがとうございます! 1年前はまだアンパンマンが大好きだった息子がこの1年でポケモン大好きになり少年ぽさが増して俺って言うし、私が成長に追いつけてないです🤣🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
1年前はまだアンパンマンが大好きだった息子がこの1年でポケモン大好きになり少年ぽさが増して俺って言うし、私が成長に追いつけてないです🤣🤣