退会ユーザー
説明会は普段着です!
ちょっとキレイめな服の方もいましたが、スーツはうちの幼稚園だとほぼ見かけないです🥲

もな💅🏻
説明会なら普段着で大丈夫ですよー🥺

退会ユーザー
お受験でなければ説明会は普段着で大丈夫だと思います🙆♀️

こぶーこ
ありがとうございました!!
退会ユーザー
説明会は普段着です!
ちょっとキレイめな服の方もいましたが、スーツはうちの幼稚園だとほぼ見かけないです🥲
もな💅🏻
説明会なら普段着で大丈夫ですよー🥺
退会ユーザー
お受験でなければ説明会は普段着で大丈夫だと思います🙆♀️
こぶーこ
ありがとうございました!!
「幼稚園」に関する質問
37.2、37.0の時、幼稚園行かせてますか? 年長です! 咳鼻水なし、少し頭が痛くて、元気そうだけど、何度測っても37.0とかあります! いつもは36.4とかだから、今から熱が出るのか、、 でもご飯食べるし普通に元気だよな…
さいたま市の見沼小学校の学区に引越しの可能性があるんですが小学校の様子や見沼小学校に行く児童が多い幼稚園の情報など知っている方がいたら教えてください(^^) さいたま市のこと全く知らないので見沼区でオススメな…
迷ってます💦皆さんならどうしますか⁈ 末っ子が来年から幼稚園 上2人と同じ園に入園させる予定です (長女は卒園済・次女が在園中) そこで、入園説明会へ参加すべきか迷っています。 事務に確認した際に入園説明会後に入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント