家事・料理 前日夜作り置きするか、当日朝作るか相談中。冷蔵庫から出して2時間後に保育園で食べる予定。10月初旬の弁当です。 弁当2歳。人参しりしり、煮込みハンバーグ、蒸しじゃがいも(マヨネーズで少し和える) この3品、皆さんだったら前日夜作り置きしますか?それとも当日朝作りますか?🥹 10月初旬の弁当です。 冷蔵庫から出して2時間後(保冷剤1つ入れる)位に保育園で食べる予定です。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 保育園 2歳 弁当 じゃがいも 冷蔵庫 人参 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マヨネーズ入りのものはそもそも弁当に向かないので涼しくても入れないです😵あとは前日作っちゃいますね☺️✨弁当類は卵焼きウインナー以外は前日です🤗 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 マヨネーズは弁当不向きなんですね😳 マヨとジャガイモ一緒に火を通してもやめたほうがいいですかね?🤔 偏食であんまり食べれるものがなくてジャガイモが好きで😂 他は前日でも良さそうなので安心しました😁 10月4日 はじめてのママリ🔰 マヨネーズ自体水分出やすいので腐りやすいです😵じゃがいも好きなら塩コショウで炒めるのはどうでしょう? 10月4日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇♀️💦 塩でさせてもらいました! ありがとうございました🙌 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マヨネーズは弁当不向きなんですね😳
マヨとジャガイモ一緒に火を通してもやめたほうがいいですかね?🤔
偏食であんまり食べれるものがなくてジャガイモが好きで😂
他は前日でも良さそうなので安心しました😁
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ自体水分出やすいので腐りやすいです😵じゃがいも好きなら塩コショウで炒めるのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️💦
塩でさせてもらいました!
ありがとうございました🙌