子育て・グッズ 娘がひじで頭をぶつけました。病院に行くべきか、大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月半の娘の頭をぷつけてしまいました。 同じベッドで寝ており、 私の寝相が悪く 娘のおでこにひじ打ちしてしまいました。 娘は当たった直後に少し泣き、 すぐにまた眠りにつきました。 嘔吐等も特になく、 特に変わった様子はないのですが 大丈夫でしょうか? 病院に行区場合は小児科でいいんでしょうか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 小児科 病院 生後2ヶ月 夫 ベッド ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院行く場合は小児科でいいと思いますが、症状がなければ行っても様子見てくださいと言われるだと思います🙇 そんな心配にならなくていいと思いますよ! 10月4日 ままり 回答ありがとうございます🙇♀️ 結局は様子見と言われるんですかね💦 今のところ機嫌も良く、アザにもなっていないので大丈夫かなとも思いつつ…。 頭だったので不安になってしまいました。 急変しなければこのまま一度様子見しようと思います。 ありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️
結局は様子見と言われるんですかね💦
今のところ機嫌も良く、アザにもなっていないので大丈夫かなとも思いつつ…。
頭だったので不安になってしまいました。
急変しなければこのまま一度様子見しようと思います。
ありがとうございます😭