はじめてのママリ🔰
結局完ミにするか、完母にするかどっちかだと思います💦
混合って一番難しいと思ってます😭
うちも上の子のとき
哺乳瓶拒否きたので、ミルクの割合を大幅に増やし、そうなると母乳量減ってくので結局完ミに、、、
下の子のときは哺乳瓶拒否始まりそうだなーって時期から完ミにしてました💦
喉が渇けば飲むって聞いたりもしますが
なかなか手強いと思います。本当に飲んでくれるか分からないですし、、、
はじめてのママリ🔰
結局完ミにするか、完母にするかどっちかだと思います💦
混合って一番難しいと思ってます😭
うちも上の子のとき
哺乳瓶拒否きたので、ミルクの割合を大幅に増やし、そうなると母乳量減ってくので結局完ミに、、、
下の子のときは哺乳瓶拒否始まりそうだなーって時期から完ミにしてました💦
喉が渇けば飲むって聞いたりもしますが
なかなか手強いと思います。本当に飲んでくれるか分からないですし、、、
「混合」に関する質問
予防接種の副作用について 12/23日(火)の午前中に肺炎球菌、5種混合の注射を打ちました。 その日の夕方前から40度以上の熱が出てます。 MAXで41.5まで出ました。。 すぐにかかりつけ医行ったんですが、 水分取れてるし、…
2人目出産してすぐです! 上の子が2歳ちょっとで、帝王切開にて出産し 下の子を混合でするか、完ミでかすごく悩んでます。 母乳育児に上の子の時に愛おしい姿は、覚えてるけどあまりいい記憶がなく。 それでも、初産だし…
乳児で、入院したことある方、ミルクは持参できましたか? 乳児で入院することになりました。 粉ミルク持ち込み禁止です💦 病院で用意してくれますが、1日1500円です。 しかも一番安い粉ミルクなんです。 値段を知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント