妊娠・出産 妊娠13週で子宮が痛み、出血あり。流産の可能性は?かかりつけ医がない。大学病院へ変わる。 妊娠13週に入ったところなのですが ここ数日子宮がきゅーーっとなるような軽い痛みが あり、生理終わりかけ位の量の今朝出血がありました😢 流産の可能性出てきますか?、、、 次回から大学病院に変わるので、今かかりつけが ないです。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠13週目 流産 妊娠 ままり コメント はじめてママリ🔰 私も12週後半です。 私もチクチク痛みます。子宮が大きくなるのが、原因と聞きました。出血が無ければ大丈夫だと思います。 10月4日 ままり 鮮血が生理始まり、終わり、くらいの量で、出血があります😢 と、生理痛のようなずーんとした痛みです😢 10月4日 はじめてママリ🔰 黒ではなく赤ですか?💦 それなら前の病院行ったほうがいいかもです💦 10月4日 なー 鮮血なら今までの病院でいいので連絡した方が良いと思います💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鮮血が生理始まり、終わり、くらいの量で、出血があります😢
と、生理痛のようなずーんとした痛みです😢
はじめてママリ🔰
黒ではなく赤ですか?💦
それなら前の病院行ったほうがいいかもです💦