なの
丸々1週間はありましたよ🤣

はじめてのママリ🔰
半月休んだことあります😇

2児ママ
入園後3ヶ月は下痢やら発熱やらで毎月2週間連続休むことが続きました、今でも発熱すると1週間は登園難しいです…
熱は下がっても食事が取れない、等で長引いちゃいます😭😭

ママリ
2週間休みました。大変ですよね。
なの
丸々1週間はありましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
半月休んだことあります😇
2児ママ
入園後3ヶ月は下痢やら発熱やらで毎月2週間連続休むことが続きました、今でも発熱すると1週間は登園難しいです…
熱は下がっても食事が取れない、等で長引いちゃいます😭😭
ママリ
2週間休みました。大変ですよね。
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が、保育園のお友達の写真を見せると名前を教えてくれるようになりました。 一番楽しい友達だれ?と聞くと〇〇!と言うのですが、適当に言いやすい子の名前を言っているのでしょうか? それともこのくらい…
2歳になり癇癪を起こす事も増えて 魔の2歳児突入です😭💦💦 何しても嫌!!!しないで!! しか言わないです💦特に困ってるのが 食事で、保育園では食べるのにお家じゃ 嫌!いらない!ご馳走様する!! って全て投げ捨てるし…
もうすぐ1歳の息子がいます😊 4月から保育園行ってるので風邪や胃腸風邪やロタもなりました。その度に私もちゃんと体調崩します。笑 自分がしんどいと子供の事も見れないなと日々実感してますが、世のお母さん達の体調管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント