コメント

はじめてのママリ🔰
化粧は諦めます。目は開かないけどスマホは構えるんですよね?😅送迎出来ないほどなら今日はお休みします。どうしようもないので😱💦
コンタクトつけたまま寝ると痛いですよね😅何度かやらかしました😭😭私は夕方家に帰宅後出る用事がなければすぐメガネに変えます👓

きゅー(^_^)
痛みが続くようなら眼科に行った方がいいですよ!!
私もコンタクトしたまま寝てしまい痛すぎて目が開けられなくなつて眼科に行ったら
角膜はがれてました😭
はじめてのママリ🔰
化粧は諦めます。目は開かないけどスマホは構えるんですよね?😅送迎出来ないほどなら今日はお休みします。どうしようもないので😱💦
コンタクトつけたまま寝ると痛いですよね😅何度かやらかしました😭😭私は夕方家に帰宅後出る用事がなければすぐメガネに変えます👓
きゅー(^_^)
痛みが続くようなら眼科に行った方がいいですよ!!
私もコンタクトしたまま寝てしまい痛すぎて目が開けられなくなつて眼科に行ったら
角膜はがれてました😭
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
片目だけあけれる感じで🤣
やばいですよね
充血も凄いしどえらいです💦
メガネやはり買ったほうが
いいですよね!
はじめてのママリ🔰
わたしはすっぴんでも出れますが無理な人もいますよね😂💦目元の化粧はやめたほうが絶対良いです。視力悪いならメガネは絶対あった方が良いです😵家だけ用でもJINSなどで5000くらいで買えると思います🙌