※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
産婦人科・小児科

松山市、松前町周辺でWeb予約可能な小児科を探しています。以前は砥部のいとう小児科に通っていましたが、引越ししたため、垣生、余戸、松前町周辺で探しています。少し遠くても問題ありません。

松山市、松前町辺りで
Web予約が出来る小児科を探しています。
以前砥部に住んでいてその時はいとう小児科に
通っていたのですが、松山空港の方に引越ししたので
垣生、余戸、松前町辺りで探しています🏥
少し離れても問題ないので教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

空港周辺に住んでますが、近辺これといった小児科がありません💦
遠いですが、今は街の方のみやわきこどもクリニックに通っています。土日も20時まで開いています。
当日の予約は中々難しいですが、綺麗ですししっかり見てくれますし心配な事相談しやすいです!上の方がおっしゃってる加賀田小児科も職場で行ってる方いて、こちらも良いそうです😊
どちらにしろ遠いですが💦

りん

うちはむかいだ小児科に通っています。
WEB予約ありますが、混んでいると実際時間通り行っても30分から1時間待つことも💦
早い時は処方箋貰うまで40分くらいですかね🤔
お熱があったりで、車待機したい場合は受付で保険証などを渡した後病院の携帯を貸してくれるので車待機される方も多いです!
水曜日の午前中は皮膚科もやっています。
予防接種と外来は別棟になってますので安心して通えますよ😊
隣が薬局になっていて、ドライブスルーになってたりでとても便利です😊