サプリ・健康 土曜日に下の子の最後の運動会があります😌昨日から熱が出てて今朝は37.6… 土曜日に下の子の最後の運動会があります😌 昨日から熱が出てて 今朝は37.6度だったので保育園はお休みしますが 元気なので今日中には熱が下がるといいなー 最後の運動会見たいよー! 私もパートで働いてるので 休むの悪いなと思いますが子供の体調不良は 仕方ないですよね😭 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 保育園 パート 熱 体調不良 兄弟ママ(生後8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ありす 先週、最後の運動会でした🙆♀️ 保育園最後の運動会、絶対見たいですよね😂 同じクラスの子も体調不良で1週間休んで、当日は全員参加でした! 息子さんも参加できますように✨✨ 10月4日 兄弟ママ コメントありがとうございます 絶対見たいです😊 当日全員参加は良かったですね😊 私の子も後1日、2日で治ってほしいです😌 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
絶対見たいです😊
当日全員参加は良かったですね😊
私の子も後1日、2日で治ってほしいです😌