メルモ
産後はホルモンバランス乱れてるので、生理が安定して来るまでには時間がかかりますよ。
出血量は多いですか?
もし少なければ、
元々の生理周期が28日周期ぐらいでしたら、そろそろ排卵なので排卵出血の可能性も。

おうがい
ありがとうございます。
病院へ行ったら安静を言い渡され止血剤をもらいました。
なかなかゆっくりできませんでしたができるだけ無理はしないようにしたいと思います。
メルモ
産後はホルモンバランス乱れてるので、生理が安定して来るまでには時間がかかりますよ。
出血量は多いですか?
もし少なければ、
元々の生理周期が28日周期ぐらいでしたら、そろそろ排卵なので排卵出血の可能性も。
おうがい
ありがとうございます。
病院へ行ったら安静を言い渡され止血剤をもらいました。
なかなかゆっくりできませんでしたができるだけ無理はしないようにしたいと思います。
「産後」に関する質問
旦那の長文の愚痴です。 緊急管理入院からの帝王切開で2週間の入院で いま10日目です。 旦那は仕事を休んで、上の子を見てもらっています。 園には通っておらず、自宅保育です。 朝ごはんは自分で用意して、昼夜は私の実…
2人目が生まれる時に上が小学生の方、里帰りどうされましたか⁉︎計画分娩で5月1日に促進剤予定で、その日中に生まれてくれたら退院がGW最終日6日です。 上は小2です。 夫は土日祝仕事で、6日に退院するなら7日と8日は休ん…
産後復帰の働き方について皆さんならどちらにしますか? ①時短正社員6時間勤務、月16万+年2回ボーナス 朝と夕方はバタバタ、土日祝年末年始休みづらい職場 ②パート扶養内社保なしで週4勤務、月収85,000ほど 休みが増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント