子育て・グッズ 秋冬の寝る時の服装について相談です。スリーパーがいいか悩んでいますが、通年用だと真冬は寒いかも。秋冬の寝かせ方を教えてください。 もうすぐ9ヶ月になる子どもの これからの秋冬の寝る時の服装はどんな感じがよいのでしょうか?👶🏻 1月生まれだったので、新生児の頃は掛け布団をしていましたが いまはなかなか寝相が悪いのでスリーパーかなと思っているのですが、 通年用のスリーパーだと真冬は寒いですよね?😂 みなさん秋冬はどんな服装で寝かせていますか?? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り スリーパー 新生児 服装 布団 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー キルト生地のパジャマに寒い日は4重スリーパーと6重スリーパーを使ってました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ ちなみに暖房はなしですか?? 10月5日 退会ユーザー とても寒い日だけつけて、室温が18度〜21度くらいにしてました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🙆♀️ 肌着も半袖ですか?? 10月5日 退会ユーザー 肌着はタンクトップです! 10月5日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます! ありがとうございました☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ちなみに暖房はなしですか??
退会ユーザー
とても寒い日だけつけて、室温が18度〜21度くらいにしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙆♀️
肌着も半袖ですか??
退会ユーザー
肌着はタンクトップです!
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!
ありがとうございました☺️