娘が2021年1月7日生まれなのですが、4学年差にするとしたら、いつから妊娠したらなりますか??🥺
娘が2021年1月7日生まれなのですが、4学年差にするとしたら、いつから妊娠したらなりますか??🥺
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
🐰🫧
この期間ですね!!👶💞
🐰🫧
この期間ですね!!👶💞
「妊娠した」に関する質問
帝王切開で1年未満の妊娠 12月に第1子を帝王切開で出産しました。 助産師からは1年は妊娠しないでも言われ、主治医からは半年は妊娠しないでねと言われました。 現在8ヶ月目で妊娠したかもしれないです。 妊活していな…
子供がいらないという方の投稿たまに見ますがそういう方はママリはどういう経由で見つけてダウンロードした感じですか?🤔 このアプリって子育てだったり妊活や妊娠出産の事が多いと思ってて、実際に私も妊活中にこのアプ…
親友への妊娠報告時期について迷っています。 現在7w体外受精で授かりました。 その子とは中学生からの親友で、30半ばの今でも2、3ヶ月に1回は会う関係です。 妊活始める時期が同じで、お互いすぐには出来ず、 友達は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
わたしもそれを計算して発覚したのですが、、今妊娠したら3歳差になるから4歳差は来年だなと思っていたのに、びっくりです😳💦笑
この計算が合ってるか不安だったので質問させてもらったんです😂🤣ありがとうございます!!
はじめてのママリ
なるほどですね🥺✨✨🤍
年内に産まれるなんてもうすぐですね🥹🤍3学年差か4学年差か迷っていたのですが、迷う選択肢なくなりました😂笑
ありがとうございます🥺✨✨
早めにしれて良かったです😂
寒くなるので身体に気をつけてくださいね🥰🤍
🐰🫧
私は上の子が10月生まれでちいさんと同じ学年で、ちょうど今第二子を妊娠中で年内出産予定です😊我が家で3学年差なので、今ご妊娠をされると4学年差になりますね💞学年計算と月齢計算で考えると分からなくなりますよね😂😂