※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

娘が2021年1月7日生まれなのですが、4学年差にするとしたら、いつから妊娠したらなりますか??🥺

娘が2021年1月7日生まれなのですが、4学年差にするとしたら、いつから妊娠したらなりますか??🥺

コメント

🐰🫧

この期間ですね!!👶💞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    わたしもそれを計算して発覚したのですが、、今妊娠したら3歳差になるから4歳差は来年だなと思っていたのに、びっくりです😳💦笑
    この計算が合ってるか不安だったので質問させてもらったんです😂🤣ありがとうございます!!

• 10月4日
  • 🐰🫧

🐰🫧

私は上の子が10月生まれでちいさんと同じ学年で、ちょうど今第二子を妊娠中で年内出産予定です😊我が家で3学年差なので、今ご妊娠をされると4学年差になりますね💞学年計算と月齢計算で考えると分からなくなりますよね😂😂

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね🥺✨✨🤍
    年内に産まれるなんてもうすぐですね🥹🤍3学年差か4学年差か迷っていたのですが、迷う選択肢なくなりました😂笑
    ありがとうございます🥺✨✨
    早めにしれて良かったです😂
    寒くなるので身体に気をつけてくださいね🥰🤍

• 10月4日