雑談・つぶやき 車ぶつけて(旦那が)修理代数万かかりそうだから運動会の代休ランク下… 車ぶつけて(旦那が)修理代数万かかりそうだから運動会の代休ランク下がって近くの遊園地になった🎡🎢 本当はユニバ行くつもりだった🥹 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 旦那 車 遊園地 ツボミちゃん コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 えー🥲 それはショックですね😭 もう色んな意味でご主人には反省してもらって😂😂 遊園地も喜ぶだろうけど、ユニバ行きたかったですよねぇ🥺🥺 10月4日 ツボミちゃん まだ子供達にはユニバの事は言ってなかったのでセーフでした! 遊園地行くよーって言ったら喜んでました🥹 また来年行けたらいいな😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
まだ子供達にはユニバの事は言ってなかったのでセーフでした!
遊園地行くよーって言ったら喜んでました🥹
また来年行けたらいいな😂