産婦人科・小児科 アデノウイルスで口内炎できたりしますか?昨日から発熱し小児科でアデノ… アデノウイルスで口内炎できたりしますか? 昨日から発熱し小児科でアデノウイルスと診断されました。 高熱続きで ご飯もろくに食べれてくて 今日のお昼から口が痛いと言ってます。 よく見ると左のほっぺたの裏に結構大きめの白いブツブツがありました アデノの影響ではなく ただ噛んだだけなのでしょうか。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 小児科 アデノウイルス ご飯 ママリ コメント ぴよこ 娘もアデノなって、口の中に何個も白い口内炎ができてました😭 おそらく、アデノでというか、風邪ひいて鼻水ダラダラと高熱で夜しっかり睡眠が取れない、食欲ない、から口内炎できたのかなーとおもってます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント