※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたんママ
子育て・グッズ

ベビー麦茶ラベルには3日以内に飲みきるように書かれていますが、3日以上かけて飲んでも問題ないでしょうか。

ベビー麦茶ラベルのところを見ると3日以内に飲みきるように書かれてますが3日以上かけて飲んでる方いますか?あまり気にしなくてもいいんでしょうか…

コメント

‪🫶🏻

飲ませはじめの頃は気にしてましたが、正直3日超えてた日もありました😂💧‬

1週間とかは流石になかったですが、、最悪私が飲んでました😌

• みーたんママ

みーたんママ

ですよね、なんか練習毎日しなきゃいけないと思いつつ離乳食だけでいっぱいいっぱいで、、
    タイミングがある時しかできてなくて、一昨日開けたのに昨日も今日も飲まず💦
    作るのが手間で買ってしまうのでちゃんと毎日練習したいのに、、私のやる気の問題ですね🥲

• 10月3日
ママリ

最初は3日で守っていましたが、月齢あがっていくとそこまで気にしなくなり普通に3日過ぎてます😅😅

• みーたんママ

みーたんママ

そうですよね💦
    なかなか難しいですよね💦
    上の方と同じように私も最悪自分で飲んでます😂

• 10月3日