コメント

🫶🏻
飲ませはじめの頃は気にしてましたが、正直3日超えてた日もありました😂💧
1週間とかは流石になかったですが、、最悪私が飲んでました😌

ママリ
最初は3日で守っていましたが、月齢あがっていくとそこまで気にしなくなり普通に3日過ぎてます😅😅
-
みーたんママ
そうですよね💦
なかなか難しいですよね💦
上の方と同じように私も最悪自分で飲んでます😂- 10月3日
🫶🏻
飲ませはじめの頃は気にしてましたが、正直3日超えてた日もありました😂💧
1週間とかは流石になかったですが、、最悪私が飲んでました😌
ママリ
最初は3日で守っていましたが、月齢あがっていくとそこまで気にしなくなり普通に3日過ぎてます😅😅
みーたんママ
そうですよね💦
なかなか難しいですよね💦
上の方と同じように私も最悪自分で飲んでます😂
「ベビー」に関する質問
出産祝いって兄弟の間柄でも、産後に渡すのが一般的ですよね? 生まれる前に渡した方いらっしゃいますか?😓 妹が、勝手に私と妹からってことで、搾乳機をAmazonで注文して、弟のところへ送ってしまいました😓 搾乳機は…
明日で39週です。昨日はすごく張る頻度が多くて、近々もう生まれるかも!?なんて思って今日も沢山歩いたのに昨日と比べて全然張らずポヨンポヨンです。なんて思わせぶりなベビーなの…🥹 今日は満月なので生まれる子も多い…
生後7ヶ月男の子です。 🐘さん付け根とタマタマの繋がっている所が赤くなってます。昨日今日頻繁にオムツ変えして様子見したのですが、 酷くなっている気がして明日病院行くつもりです💦 男の子ベビーのママさん、この部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたんママ
ですよね、なんか練習毎日しなきゃいけないと思いつつ離乳食だけでいっぱいいっぱいで、、
タイミングがある時しかできてなくて、一昨日開けたのに昨日も今日も飲まず💦
作るのが手間で買ってしまうのでちゃんと毎日練習したいのに、、私のやる気の問題ですね🥲