その他の疑問 保育園利用継続の書類提出の時期ですが…旦那が9月30日で仕事を辞めまし… 保育園利用継続の書類提出の時期ですが… 旦那が9月30日で仕事を辞めました。 事由証明書の提出は求職枠で出したらいいのでしょうか?(わたしは正社員、現在育休中で既に証明書は会社からもらっています) 〆切は10月6日で本人は必死で転職活動してますが、間に合わないでしょう…。 毎年この時期に仕事を辞める旦那にうんざりです。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 保育園 育休 会社 転職 正社員 求職 みゆ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆずなつ 求職枠で大丈夫だと思いますが、2ヶ月や3ヶ月以内に次の仕事を決めないと退園になるかと😓 10月3日 みゆ お返事ありがとうございます。 そうなりますね。 お恥ずかしい話、退職するのは二回目なので退園までの流れは理解しています泣 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
お返事ありがとうございます。
そうなりますね。
お恥ずかしい話、退職するのは二回目なので退園までの流れは理解しています泣