コメント
ままり
ホットマンのタオルを頂いて使っています!
4年たった今では質感変わってしまいましたが、長持ちだと思いますし当初からふわふわでお気に入りでした☺️
ままり
ホットマンのタオルを頂いて使っています!
4年たった今では質感変わってしまいましたが、長持ちだと思いますし当初からふわふわでお気に入りでした☺️
「赤ちゃん」に関する質問
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
誰にも言えない不満をここで吐き出させてください😭😭 地方に住んでいる義両親が 孫に会いに自宅へ泊まりに来ています。 上の子1歳10ヶ月。 下の子6ヶ月。 下の子の出産時出血多量で 産院から総合病院へ運ばれ大変なお産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そんなに長持ちするんですね!!
調べてみます😳!
ありがとうございます!