何故か手元に残る物ってありますか?縁みたいな感じで。そういうのって自分にとってラッキーアイテムだったりするんでしょうか?そんなエピソード等聞きたいです。友達と会った時にあげようとしたら友達が用事が出来て会えなくなったとか、売ろうと思って出かけたら家に置いてきてたとか、何故か毎回手放そうとしても自然と自分の手元に残っているみたいな…
何故か手元に残る物ってありますか?縁みたいな感じで。
そういうのって自分にとってラッキーアイテムだったりするんでしょうか?そんなエピソード等聞きたいです。
友達と会った時にあげようとしたら友達が用事が出来て会えなくなったとか、売ろうと思って出かけたら家に置いてきてたとか、何故か毎回手放そうとしても自然と自分の手元に残っているみたいな…
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
手放そうとしたわけではないですが何度なくしても必ず忘れた頃に出てくるハワイアンジュエリーの指輪があります😂
今も1年間くらいなくしてるんですが、またいつか出てくるだろって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり縁のある物ってあるのでしょうか、その指輪に好かれていらっしゃるんだろうな〜なんて思ってしまいます💍✨