コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺💦
その状態なら首もガクガクしてないでしょうし、大丈夫と思いますよ!🤔
具合が悪そうとか、おかしいくらい吐くとかなければ大丈夫なのかなと💡
莉菜
首をささえてたら大丈夫だと思いますよ^ ^
私は縦抱っこでよく
激しく動いてました^ ^
その方が寝てくれますもん😂😂
-
はじめてのママリ🔰
横抱きだったので首は寝てる感じと同じでした。ただトントンも左右揺らしながらしたのですがトントンも強めにしてしまって。
- 10月3日
-
莉菜
私も強めでした^ ^
強めの方が赤ちゃんが感じるママの心臓の音やと思って寝てくれるんです😚- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😭様子見てみます、ありがとうございます😢
- 10月4日
はじめてのママリ
特に目に見えて変化がないなら大丈夫です。
イライラした時は、関わらないのも手ですよ。
無理、と思ったら赤ちゃんからそっと泣き声が聞こえない場所へ離れましょう。
外に出てみて深呼吸もよしです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢後から出てきたりとか大丈夫ですかね😢
- 10月3日
ゆう
横抱きで頭支えていたら大丈夫だと思いますよ!
お疲れさまです😌
うちの子はその頃、横抱きしてバランスボールに乗ってポヨンポヨンしていたら泣き止んですぐ寝ていました💤オススメです!
-
はじめてのママリ🔰
横抱きだったので頭は寝た感じと一緒でした。ただトントンも左右揺らしながらしてたのですが強めにしてしまって。頭はガクンガクンとは揺れてませんでしたが気になり😢
- 10月3日
しまうま
揺さぶられ症候群は脇を押さえて頭を前後左右に振られるとーってイメージなので大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
トントンも結構強めにしてしまったのですが大丈夫ですかね😢朝もあまりおっぱいのんでくれず😢機嫌はめっちゃくちゃいいです😭
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
横抱きにしながらトントンもしてたのですが結構それも強めにしてて。頭はガクンガクンは揺れてなかったのですが大丈夫ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
トントンは大丈夫ですよ😊
ソフトバレーボールのサーブする時みたいに下からポーンとして身体が跳ね上がっていたとかっていうなら心配ですが(イメージ湧きますかね)、強くしたところでお尻が少し痒いなとか最悪ちょっと痛いなとか、それくらいだと思いますよ🤔💡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
症状はすぐでますかね?😭