子育て・グッズ ムーニーのおむつを使ったことがある方はいらっしゃいますか。ノーマルムーニーを使用中ですが、暑くなってきたため、漏れやすさや汗対策について教えてください。 おむつ、写真のムーニーのやつ使ったことある方いますか? 今ノーマルムーニー使ってるのですが暑くなってきたのでこれ気になってます! ノーマルムーニーよりおしっこ漏れやすいとかなにかあればやめようと思うのですが、、🤔 てかこのおむつは本当に汗対策が少しでもできるでしょうか?😂 最終更新:6月27日 お気に入り おしっこ おむつ 写真 ムーニー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! おしっこ漏れしたことないですよ〜🫶🏻 まだ本格的な夏が来てないのでなんともですが…気休め程度と思って使ってます😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 そろそろ今使ってるおむつなくなりそうなので次買う時これにしてみます!! まああせもの一因対策に!っていうくらいだからノーマルムーニーとすこーーーーしだけでも違う部分は何かしらあるんだろうし、気休め程度でも使ってみるのはアリですね!😂 6月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そろそろ今使ってるおむつなくなりそうなので次買う時これにしてみます!!
まああせもの一因対策に!っていうくらいだからノーマルムーニーとすこーーーーしだけでも違う部分は何かしらあるんだろうし、気休め程度でも使ってみるのはアリですね!😂