はじめてのママリ🔰
うーん特に怪しくはないかなと思いましたが、、乗っ取りとかも最近色んな手口なので分かりにくいですよね。

はじめてのママリ🔰
内容から見て怪しそうなら返信しませんし、大丈夫そうなら教えます☺️
私もLINE変えるからID教えてとよく言うのでおかしいとは思わないです☺️

ママリ
ありがとうございます!久しぶりのメッセージなので警戒してしまいましたが、文面的に大丈夫そうなので送りたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うーん特に怪しくはないかなと思いましたが、、乗っ取りとかも最近色んな手口なので分かりにくいですよね。
はじめてのママリ🔰
内容から見て怪しそうなら返信しませんし、大丈夫そうなら教えます☺️
私もLINE変えるからID教えてとよく言うのでおかしいとは思わないです☺️
ママリ
ありがとうございます!久しぶりのメッセージなので警戒してしまいましたが、文面的に大丈夫そうなので送りたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
「LINE」に関する質問
支援級の子の不登校ってよくある話ですか? 息子と同級生で別の小学校1年生、支援級の子です。 4月は4回しか行ってなく、それ以降学校行かず朝から放デイを利用してるみたいです。 その子と息子は療育園で3年間一緒…
登校班で通ってるんですが(小学校)、丁寧語?敬語?がお母さん達同士で凄いです…。 LINEとかも「〜致します」「〜申します」 帰り際とかも「失礼します」って言って帰られます…。 これ自分の学歴わかるな?!って思うん…
旦那や彼氏のやらかし、どこまで許せますか?? 同じ経験した方から意見聞きたいです。 別れるまではいかないこと、と認識はしたので、 同じような考え方の方から意見欲しいです、、💦 半年以上前に私に黙って仲の良い女…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント