雑談・つぶやき 美容院からDMが届き、全施術メニューが50%OFF。12月末まで何回でも割引適用。楽しみにしている。 そろそろ美容院行きたいな~💇♀️と思ったら 以前行ったことある美容院からDMが✉️ 全施術メニュー50%OFFだって😍 12月末までで期間中何回来ても50%OFF✨️ 来月あたり行こう\( ¨̮ )/ 伸び過ぎてボサボサヘアー切るぞ✂️ 楽しみ出来た\( ¨̮ )/ 美容院に行くってだけなんだけど 小さい楽しみだな😇← まあいっか(●´ω`●)ゞ 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 美容院 ヘア 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ 50%OFFすごくいいですね☺️✨ 美容院行くのテンション上がるし、楽しみですよね❤️ リフレッシュして癒されてきてくださいね🥰✨ 10月3日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 美容院全然行けてなかったので 50%OFFのDM来て テンション上がりました\( ¨̮ )/ ありがとうございます😍 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
美容院全然行けてなかったので
50%OFFのDM来て
テンション上がりました\( ¨̮ )/
ありがとうございます😍