コメント

tomato
うちの娘も先週そんな感じでした。
熱はなぜか出なかったです。
そこから咳が出始めて夜も寝入りどきは結構咳が出てしんどそうでした( ; ; )
声枯れがおさまったら咳もマシになりましたよ!
でも一応小児科で咳の薬とホクナリンテープはもらいました。
お子さん、咳につながらないといいですね😣
うちはのど飴はまずい〜と言っていて、はちみつ🍯なめさせるのも時間かかりました笑
なるべく大声出さないようにって伝えてました😆
お大事にしてください😌
tomato
うちの娘も先週そんな感じでした。
熱はなぜか出なかったです。
そこから咳が出始めて夜も寝入りどきは結構咳が出てしんどそうでした( ; ; )
声枯れがおさまったら咳もマシになりましたよ!
でも一応小児科で咳の薬とホクナリンテープはもらいました。
お子さん、咳につながらないといいですね😣
うちはのど飴はまずい〜と言っていて、はちみつ🍯なめさせるのも時間かかりました笑
なるべく大声出さないようにって伝えてました😆
お大事にしてください😌
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園から帰ってきたら 涙袋がこんな感じになってました! これが何かわかりますか?💦 どれくらい様子見て病院に行きますか? 病院に行くなら小児科と眼科どちらでしょうか? 質問ばかりすみません🙇 初めてのこと…
女の子の幼稚園の遠足のリュックってプティマインとかよくみますか? ノースフェイスとかは年少さんには大きそうに見えたんですがどうなんだろう… よく見るなーてブランドとか教えてください!
ちょっぴり複雑な人間関係(ママ友)の悩みです…💦 幼稚園に通う子供。私は主に、①というグループと、②というグループに混ざらせてもらっています。 ①には、二人のママさん(aさんとbさん)がいて、子供が2人がいて上の子が同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこがえる
そうなんですねー!
実は咳も若干出てきたので休ませて病院行ってきました💦
この歳だと喉に効くグッズ限られてるしなかなか難しいですよね!😱
昨日構わず公園で大声だしてました🤣
ありがとうございます!