コメント

3S_n
いじったり出血が止まらない、痛みがひどい場合は受診でいいと思いますが
大体は絆創膏で固定してたらいいと思います!
素人知識なので気になるならやっぱり受診が1番かと!

やぶ
小児科ではないんですが、私と上の子が皮膚科で爪の処置してもらった事があります!
-
ネネネ。
皮膚科が良さそうですね🤔
ありがとうございます!- 10月4日
3S_n
いじったり出血が止まらない、痛みがひどい場合は受診でいいと思いますが
大体は絆創膏で固定してたらいいと思います!
素人知識なので気になるならやっぱり受診が1番かと!
やぶ
小児科ではないんですが、私と上の子が皮膚科で爪の処置してもらった事があります!
ネネネ。
皮膚科が良さそうですね🤔
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
これは肺炎なんでしょうか?😥 小1の息子です。 鼻水、咳、痰の症状があり今月2日に小児科受診。5日から6日にかけて38.6。7日8日は平熱で過ごし、咳が続いている為薬貰いに小児科受診し検査はなく気管支炎になりかけてるか…
保育園、担任の先生にどこまで伝えたらいいのか教えてください🙇 金曜日、体調不良で休んでいたら夕方から40度の熱が出て今朝ようやく下がりました。土曜日の朝に小児科は受診し、中耳炎とウイルス性の風邪と診断され、抗…
汗疱になったことのある方いますか? 4歳の子供の手に汗疱らしきものが出来てます。 病院って皮膚科の方がいいんですか?💦 近くに小児科しかなくて、皮膚科だと車で40分以上かかるところにしかないんです💦 なので市販で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ネネネ。
ありがとうございます😊
もう少し様子みてみます!