コメント

3S_n
いじったり出血が止まらない、痛みがひどい場合は受診でいいと思いますが
大体は絆創膏で固定してたらいいと思います!
素人知識なので気になるならやっぱり受診が1番かと!

yh
小児科ではないんですが、私と上の子が皮膚科で爪の処置してもらった事があります!
-
ネネネ。
皮膚科が良さそうですね🤔
ありがとうございます!- 10月4日
3S_n
いじったり出血が止まらない、痛みがひどい場合は受診でいいと思いますが
大体は絆創膏で固定してたらいいと思います!
素人知識なので気になるならやっぱり受診が1番かと!
yh
小児科ではないんですが、私と上の子が皮膚科で爪の処置してもらった事があります!
ネネネ。
皮膚科が良さそうですね🤔
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
みなさんのお家の近くには小児科がありますか? うちの近くには小児科一軒しかなくて 7時からのネット予約で1分後には埋まります、、、 他に近くになくて困っています😭💦
みなさんならどうしますか? 小1の子が隠れASDのような気がします 幼稚園の先生からは問題ないと言われてましたが不安で 1年半前に検査を受けましたが(小児科に臨床心理士が来る) 異常なし 知的異常はないようですが A…
登園前に子どもの体調のことで電話で相談したいのですが、保育園に8時に電話するのって迷惑でしょうか?💦 7:30〜開いていて、8時になると先生たちも出勤して増えてきます。 それとも電話よりも登園して実際に見てもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ネネネ。
ありがとうございます😊
もう少し様子みてみます!