その他の疑問 今日から小学生の兄のクラスが学級閉鎖になりました。弟は幼稚園に通っ… 今日から小学生の兄のクラスが学級閉鎖になりました。 弟は幼稚園に通っていて、今日は運動会の代休だったためお休みだったのですが明日から登園です。 うちの子は幸い症状もなく元気いっぱいなのですが、この場合幼稚園に兄のクラスが学級閉鎖中のことを伝えた方がいいのでしょうか? ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 症状 幼稚園 ぽん(7歳, 9歳) コメント ゆう ありますよー! 幼稚園に報告の上、学級閉鎖の間普通に登園してました。私が休まざるを得なかったので、いつもより少し早めにお迎えには行ってました。 10月3日 ぽん コメントありがとうございます☺️ やはり報告はした方がいいですよね…! 登園時に伝えることにします🙌🏻 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます☺️
やはり報告はした方がいいですよね…!
登園時に伝えることにします🙌🏻