※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

至急。明日もやっている青森市でおすすめの小児科ありませんか。かかりつけはおやすみなので探しています。

至急。

明日もやっている青森市でおすすめの
小児科ありませんか。
かかりつけはおやすみなので探しています。

コメント

なっぴ

お子さん体調大丈夫ですか?

水曜に受診可能な小児科は
⚪︎こたにこどもクリニック
⚪︎筒井小児科
⚪︎すとう小児科クリニック

上記3軒とも混雑してるので、受付が早めに終了する場合があります。
特に、すとう・筒井は事前予約制なので、予約外受診は結構待つかもしれません💦
こたには、行ったことないので詳細不明ですがHPに注意事項等諸々記載があります!

まつむら小児科も午前はやっていた気がしますが、情報が不確かで申し訳ないです🥲

• ママリ

ママリ

今更ですみません💦

ありがとうございます😭
    助かりました 🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月5日
みみみ

すとう小児科をかかりつけにしてます。ホームページに書いてますが、もし2日以内に38.5以上出ていると車で待機、別室での診察になります😀

初診だと思いますし、電話で相談すると詳しく教えてもらえますよ。予約していてもかなり待たされることもありますが、いきなり行くよりは電話して聞いた方が待ち時間少ないのではと思います😀どうかお大事に🙇🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

今更すみません💦

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    助かりました 😭😭

• 10月5日