その他の疑問 歯医者で歯石取りをしてもらう際、表面の歯石も取りたいです。それは別のメニューで可能でしょうか?着色も気になります。 歯医者🦷について🙏 定期検診で歯石取りしてもらうと思うんですけど、歯茎の中みたいなとこだけしか取ってもらえないんでしょうか? 表面に歯石ついてて、そっちを取りたいんですが別のメニュー?なんですかね?🥹 着色もやばくて、茶色の歯石で恥ずかしいです😂 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 歯医者 検診 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント きなこ 3ヶ月に一度通っています。歯茎の中はわからないですが、いつも表面の歯石や着色も取ってもらってますよ😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!!🙄 歯医者さんによって違うのかな🥲 何年も表面は何もされないのでずっと汚いです😂 10月3日 きなこ えええ😭😭 歯茎の中って歯肉炎?の検査する時のチクチクのやつですかね? 表面の着色もとって〜😭クリーニングって言えばいいんですかね😭😭 ごめんなさい歯科衛生士さんとかでもないのにコメントして😣😣 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!🙄
歯医者さんによって違うのかな🥲
何年も表面は何もされないのでずっと汚いです😂
きなこ
えええ😭😭
歯茎の中って歯肉炎?の検査する時のチクチクのやつですかね?
表面の着色もとって〜😭クリーニングって言えばいいんですかね😭😭
ごめんなさい歯科衛生士さんとかでもないのにコメントして😣😣