しおり
営業職でありました!
はじめてのママリ🔰
メーカーの営業職でした!営業所が点在してるので支店のメンバーで集まってました😊
mama_@
職種などより社員の人数かも?100人超えならある場所多いです
ガオ
母親の勤め先が昔社員旅行ありました!
食品の卸売会社でした。
私も旦那も大企業と呼ばれる会社に勤めてますが社員旅行はないです。
しおり
営業職でありました!
はじめてのママリ🔰
メーカーの営業職でした!営業所が点在してるので支店のメンバーで集まってました😊
mama_@
職種などより社員の人数かも?100人超えならある場所多いです
ガオ
母親の勤め先が昔社員旅行ありました!
食品の卸売会社でした。
私も旦那も大企業と呼ばれる会社に勤めてますが社員旅行はないです。
「お仕事」に関する質問
現在育休中で、復帰予定ではありますが正直このまま退職したいです。ブラック気味な会社で私が産休に入ってから30人ほどしかいない部署ですが、7人が辞めています。 確実に辞めますが、復帰後どのくらい働くべきですかね…
わかる方いれば教えてください! 来月、会社を退職します。 娘は、4月から小学校で息子はできたら4月以降に保育園にいれたいと思っています。 年明けか、4月から仕事は探すつもりです。 そこで質問なんですが、4月からの…
少しでもお金が欲しくて旦那が休みの日にタイミーで数時間働こうか迷っています 完母なのですがその時間だけ旦那にミルクをお願いして。 5時程勤務なのですが、、 母乳量減ってきたりなどあるでしょうか(><)
お仕事人気の質問ランキング
コメント