※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

軽くて押しやすく、足に当たらないB型ベビーカーを教えてください。A型のcombiは足に当たり、方向転換がしにくいので変えたいです笑

押しやすく軽めの足が車輪に当たらない感じのB型ベビーカーでオススメ教えてください🙇‍♀️
今、combiのA型使ってるのですが車輪が大きく足にすごく当たるし方向転換もしにくくて変に力を使い疲れてしまいます…笑

コメント

ミルトン00

うちはB型はyoyoつかってますがめちゃくちゃ使いやすいですよー🙂
タイヤそんなに大きくないのに操作軽くてスイスイいけます。小回りもききますし畳むとめっちゃ小さくて飛行機も機内持ち込めたり。旅行にも車でも場所とらないですしいいです✨下の荷物入れが小さいのだけ不満です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!機内に持ち込めるのすごいですね😳
    荷物入れが小さいんですね…悩みどころです…笑
    参考になります!ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月4日