動物絵カードってどのように遊んでますか?大人と一緒の時に、これやろー…
動物絵カードってどのように遊んでますか?
大人と一緒の時に、これやろー!って出して、これなーんだとかやって、終わったら一緒にしまう感じですかね。子供が自由に、いつでも取れるところに置いておくのはムリですよね?
旦那が自由に使えるところに置きたがり、子どもがケースからばら撒いて、部屋中に散らばって、いろんな隙間にはいってたり、踏んで滑ってこけてたり。買ってきて与えてる本人の旦那は片付けようともせずで、ブロックと絵本と絵カードとクレヨンだけでも大変なのに、何十枚も部屋中に散りばめられてて、私だけが片付けてて、腹が立って一回捨てました。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
カード類はリングでまとめて子どもが取れるところに置いてあります🙆♀️
一緒に遊んでいる時はリング外してバラバラにしてあげています☺️
絵あわせカードみたいなやつはケースに入れてあって、子どもがやりたい時に、「取って!」と言ってくるのでその時に出してあげていますね😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!それがスタンダードな感じがします!そうします!
旦那がばら撒かれてるの見ても子供が転んでても一切片付けようとしなくて、イライラしてました。