コメント

はじめてのママリ🔰
何でもするようになったりしなくなったり、ありましたよ!今もあります!
たぶんブームなんだと思います😂
なくなると心配になりますよね!けどこっちの心配をよそにそのうちまたやり出します😂
はじめてのママリ🔰
何でもするようになったりしなくなったり、ありましたよ!今もあります!
たぶんブームなんだと思います😂
なくなると心配になりますよね!けどこっちの心配をよそにそのうちまたやり出します😂
「泣く」に関する質問
4ヶ月になりました。 体重をはかったら1ヶ月で約500g増えていて 日増し16gでした。 もともと大きめで生まれたので曲線は真ん中より少し上で、 体重だけをみると問題なさそうに感じますが体重の増えはそれほどないといっ…
慣らし保育始まって数日。 泣くかな?と思ったのですが、まっっったく泣かず、 周りの子たちみんな泣いてるのに、 なんだ?って顔して1人叫びながらおもちゃで遊んでる(自宅でもそう)と先生から聞きました🫠 この子は大…
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見てたら声を出すようになりました😭
ありがとうございます!