コメント
はじめてのママリ🔰
何でもするようになったりしなくなったり、ありましたよ!今もあります!
たぶんブームなんだと思います😂
なくなると心配になりますよね!けどこっちの心配をよそにそのうちまたやり出します😂
はじめてのママリ🔰
何でもするようになったりしなくなったり、ありましたよ!今もあります!
たぶんブームなんだと思います😂
なくなると心配になりますよね!けどこっちの心配をよそにそのうちまたやり出します😂
「遊び」に関する質問
道路でのボール遊びについて 道路でボール遊び、本当に嫌で懇々と説明し、自分の子はやらないのです、が。 一緒に遊んでる友達が懲りずにやっているせいで参加したそうに眺めたりしていて困っています… もちろんボールは…
この家計簿どう思いますか? 子1人シングル、実家住みです 月収18万(交通費4,000円込) 児童扶養手当なし 養育費なし 家への生活費45,000 生命保険15,000 現金30,000(日用品や自分のお昼や子供のお菓子などの食費、子供…
保育園を退園させたいと思うようになりました。 現在2歳半の息子が居ます。発達がゆっくりです。 息子が通ってる園の事務パートで勤務してます。 0~2歳まで、20名ほどの園なので毎日参観日気分ですごくいいなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見てたら声を出すようになりました😭
ありがとうございます!