ママり
つい最近お弁当作りましたがトマトシャインますか入れました☺️大丈夫と思います!
なーちゃん
大丈夫だと思いますよ!
先週長男が社会科見学で弁当持って行きましたがミニトマト、シャインマスカット入れました!
念のため保冷剤は入れました!
☆
ありがとうございます☺️
保冷剤入れて持っていこうと思います😊
ママり
つい最近お弁当作りましたがトマトシャインますか入れました☺️大丈夫と思います!
なーちゃん
大丈夫だと思いますよ!
先週長男が社会科見学で弁当持って行きましたがミニトマト、シャインマスカット入れました!
念のため保冷剤は入れました!
☆
ありがとうございます☺️
保冷剤入れて持っていこうと思います😊
「お弁当」に関する質問
夏休みが今から気が重いです😇 普段幼稚園はバス通園ですが、夏休みは私が9:30〜14:00までパートがあるので預かり保育使ってお弁当持たせて車で送迎します。 朝早起きしてお弁当作って荷物用意して子ども送って自分はパー…
いい案を教えて欲しいです。 私の兄の話で… 嫁さんに対して不満だらけで… (過去に男関連、借金)長男の嫁なのに親戚付き合い全くせず、親戚が来ても寝室のベットに布団に包まって出てこない。(2世帯住宅なのですが) …
月収90万円の旦那に最近「お前は金銭感覚が狂ってる」と責められます。 私は毎月23万円をもらって家計管理しているのは多すぎなのでしょうか。 どうしても納得がいかないので皆さんのご意見が欲しいです。 以下はザック…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント