ママり
つい最近お弁当作りましたがトマトシャインますか入れました☺️大丈夫と思います!

なーちゃん
大丈夫だと思いますよ!
先週長男が社会科見学で弁当持って行きましたがミニトマト、シャインマスカット入れました!
念のため保冷剤は入れました!

☆
ありがとうございます☺️
保冷剤入れて持っていこうと思います😊
ママり
つい最近お弁当作りましたがトマトシャインますか入れました☺️大丈夫と思います!
なーちゃん
大丈夫だと思いますよ!
先週長男が社会科見学で弁当持って行きましたがミニトマト、シャインマスカット入れました!
念のため保冷剤は入れました!
☆
ありがとうございます☺️
保冷剤入れて持っていこうと思います😊
「お弁当」に関する質問
熱が出て保育園を休みました。 解熱後24時間ルールがあるので明日も休みます。 水曜に遠足(親なし)があり、元気になったとしてもお弁当食べれるかわかりません😭 動物園や公園へ行くみたいで病み上がりにはきついかもと…
昨日私の母に積み木買ってもらったんですけど旦那からしたらそれは申し訳ないと思うことなんでしょうか? 昨日積み木買いに行って来たって話したらいくらしたん?っていうから3000ちょっとって言ったらそんな高いものポン…
運動会 娘は旦那の祖父・祖母に運動会見られるのがイヤみたい。 義実家は車で数分の距離。 だから、学校も近い。 運動会は午前中で終わり。 お弁当も無いから、義両親を呼びやすい。 近所に住んでいて、呼ばないって…何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント