なーちゃん
大丈夫だと思いますよ!
先週長男が社会科見学で弁当持って行きましたがミニトマト、シャインマスカット入れました!
念のため保冷剤は入れました!
ママり
つい最近お弁当作りましたがトマトシャインますか入れました☺️大丈夫と思います!
☆
ありがとうございます☺️
保冷剤入れて持っていこうと思います😊
なーちゃん
大丈夫だと思いますよ!
先週長男が社会科見学で弁当持って行きましたがミニトマト、シャインマスカット入れました!
念のため保冷剤は入れました!
ママり
つい最近お弁当作りましたがトマトシャインますか入れました☺️大丈夫と思います!
☆
ありがとうございます☺️
保冷剤入れて持っていこうと思います😊
「トマト」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食後期です! 新しい味付けや料理は食べるか食べないか運なのですが、そういう時っていつもの料理も用意しておきますか??🤔 例えばひたしパンでも、コーンスープパンは食べるけどトマトスープパンは食べ…
教えてください🙇♀️お腹すいたと言われたらあげてますか?いつも食べたあとに欲しがります。 今日は夕ご飯食べた1時間後くらいにお腹空いたと言われれパンを上げました。その直後にトマトを食べバナナ食べたいと言われま…
今更難しいことはわかっているのですが、、、 再来週に控えている健康診断に向けて、 ウエスト周りや体重を少し落とす、コレステロールを減らしたいです、、、🥲🥲🥲 もう手遅れな上で少しでも、、、と思っているので、 前向…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント