お仕事 ペットの病院と仕事について!ペットを病院へ連れて行きたい時に、仕事を… ペットの病院と仕事について! ペットを病院へ連れて行きたい時に、仕事を遅刻、早退、欠勤することは有りですか? 無しですか? ちなみにパートです。 皆さんの感じ方を教えてください。 昨夜、室内飼育の猫が外に出てしまったようで後ろ足が使えない状態(浮かせて歩く)で帰ってきました😭 朝のうちに帰ってきていたようで私が仕事へ行く時はベッドで寝ていて、仕事から帰宅して足の状態に気付きました。 網戸が一部開いていたので外に行ったと思われます🥺 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 病院 パート ベッド ☆まめお☆(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ☆まめお☆ ペットも家族♥️ 遅刻や早退、欠勤は有りだよ!って方はこちらへ 10月3日 ☆まめお☆ いやいやペットと言っても人じゃないしね💔 遅刻や早退、欠勤は無しだよ!って方はこちられ 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント