その他の疑問 旦那のスマホに内緒で指紋登録してる人いますか? 旦那のスマホに内緒で指紋登録してる人いますか?? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 旦那 スマホ はじめてのママリさん(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🌻 フェイスIDですが、以前まではしてました😂 10月3日 はじめてのママリさん パスワードも分かってたんですか??! 10月3日 🌻 iPhoneのパスワードは知ってて、ラインのパスワードだけはどうしても盗み見ることできなかったので、フェイスID登録して突破しました😂 今はもう隠し事ないので全て知ってます🙆🏻♀️ 10月3日 ママリ 旦那はiPhoneじゃないので指紋認証はないですが、実はパスコード知ってます😏笑 iPhoneだったらこっそり指紋登録してると思います🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
パスワードも分かってたんですか??!
🌻
iPhoneのパスワードは知ってて、ラインのパスワードだけはどうしても盗み見ることできなかったので、フェイスID登録して突破しました😂
今はもう隠し事ないので全て知ってます🙆🏻♀️