その他の疑問 産後ずっと股関節がポキポキ鳴ります(>_<)骨盤矯正にも何度か行き、もう… 産後ずっと股関節がポキポキ鳴ります(>_<) 骨盤矯正にも何度か行き、もう骨盤は歪んでいないから大丈夫なはずと言われてほっといたのですが、歩くたびに鳴るのでちょっと気になりました。 どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 産後 夫 はるゆきち(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も股関節右だけ鳴ります 歪みではないならなんですかね? 2月22日 はるゆきち お返事ありがとうございます。 はるおさんは骨盤矯正されましたか? ホントになんなんでしょう(^^; 2月22日 退会ユーザー 全然しなかったです 首こり肩こりと乳性炎になりかけたりでする余裕がなかったです💦💦 動くと鳴ったりするので嫌です(´•ω•̥`) 2月22日 はるゆきち そうなんですね。 育児お疲れ様です(>_<) 痛みはないですが謎のポキポキ嫌ですよね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるゆきち
お返事ありがとうございます。
はるおさんは骨盤矯正されましたか?
ホントになんなんでしょう(^^;
退会ユーザー
全然しなかったです
首こり肩こりと乳性炎になりかけたりでする余裕がなかったです💦💦
動くと鳴ったりするので嫌です(´•ω•̥`)
はるゆきち
そうなんですね。
育児お疲れ様です(>_<)
痛みはないですが謎のポキポキ嫌ですよね💦