住まい 横並びキッチンの照明スイッチの設置場所について教えてください。リビング側の壁に設置しますか?それともキッチン内の壁に設置しますか? 横並びキッチンでテーブルとキッチンの間に通路を作った間取りの方に質問です! リビングでくつろいでいてキッチンに向かう時に付ける、キッチンとダイニングの照明スイッチはどこに付けましたか? キッチン手前のリビングの壁に付けた方が多いのでしょうか?それともキッチンの中に入ってカップボードや、収納の壁などに付けましたか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 収納 キッチン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー キッチンとテーブルが横並びに繋がっているデザインなのですが、ちょうどその真ん中のキッチン側の壁?についています! 不便を感じた事はないです🌟 10月3日 はじめてのママリ🔰 キッチンとテーブルの間に壁があるということでしょうか😊? 10月3日 退会ユーザー 言葉では説明難しいので明日明るい時に写真追加しますね🙃 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!よろしくお願いします🙇🏻♀️ 10月3日 退会ユーザー 補足 コンセントの横にあるのがキッチンとテーブルの照明スイッチです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます😊 横壁があるとコンセントやスイッチがつけられていいですよね🥰理想の場所です😌うちは壁がないので付けられず😭 10月4日
はじめてのママリ🔰
キッチンとテーブルの間に壁があるということでしょうか😊?
退会ユーザー
言葉では説明難しいので明日明るい時に写真追加しますね🙃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よろしくお願いします🙇🏻♀️
退会ユーザー
補足 コンセントの横にあるのがキッチンとテーブルの照明スイッチです!
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊
横壁があるとコンセントやスイッチがつけられていいですよね🥰理想の場所です😌うちは壁がないので付けられず😭