sママ
うちは元々旦那が4人希望で私が3人希望だったんですけど、旦那の協力度合いと私も正社員フルタイムなので何とかなるかと思い踏み切りました🙋♀️
家事も育児もめちゃくちゃやってくれるので、踏み切ってよかったなと😊
sママ
うちは元々旦那が4人希望で私が3人希望だったんですけど、旦那の協力度合いと私も正社員フルタイムなので何とかなるかと思い踏み切りました🙋♀️
家事も育児もめちゃくちゃやってくれるので、踏み切ってよかったなと😊
「家族・旦那」に関する質問
臨月妊婦です。 お家に遊びに行っていいかとラインで義姉からお誘いがあったのですが 私も息子も風邪引いていて声も出ないくらいなので断ったんです💦 返事で、『私も同じ感じで風邪引いてる、気温差でやられるよね』っ…
夫のことで、愚痴らせてください。。 子供のお祝いに、お花を夫婦で買いに行きました。 お金は私が払っています。 家に帰ってお花の包み紙を開いて、まずメインの束になっている方を花瓶に入れて、、残りのふんわりとした…
今日の旦那ほんっとに腹立つ 。 まじで離婚したいと思ったレベルでイラついたなぁ〜 今日のぶん殴りたいポイント ①朝の11時から16時まで爆睡 色々手伝ってほしい。と言っても起きてこず 。 ②私の実家で母と晩御飯作って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント