sママ
うちは元々旦那が4人希望で私が3人希望だったんですけど、旦那の協力度合いと私も正社員フルタイムなので何とかなるかと思い踏み切りました🙋♀️
家事も育児もめちゃくちゃやってくれるので、踏み切ってよかったなと😊
sママ
うちは元々旦那が4人希望で私が3人希望だったんですけど、旦那の協力度合いと私も正社員フルタイムなので何とかなるかと思い踏み切りました🙋♀️
家事も育児もめちゃくちゃやってくれるので、踏み切ってよかったなと😊
「家族・旦那」に関する質問
愛のない結婚生活耐えられますか? 私は昔から愛されるのが夢でした。 ワガママだ!耐えるのが結婚だ!など言われてしまうかも知れませんが 夫の目と表情が優しくありません。 言えば誕生日を祝ってくれたり、ご飯の支…
産後、情緒不安定すぎて、近距離別居の義母のちょっとした発言を気にしてしまいます。ガルガル期なのかもしれません。 (生まれてきたわが子に対して) 義母「この子面白いわぁ。夫の子供の頃にそっくり。夫はねブサイク…
毒親との絶縁について。 長文ですが、皆様のご意見をお聞かせください。 私が6歳の時に母が脳梗塞で倒れ、後遺症が残ったため、身体障害者になりました。それからは父が男手ひとつで私たち姉妹を育ててくれました。 貧乏…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント