ママ
うちは元々旦那が4人希望で私が3人希望だったんですけど、旦那の協力度合いと私も正社員フルタイムなので何とかなるかと思い踏み切りました🙋♀️
家事も育児もめちゃくちゃやってくれるので、踏み切ってよかったなと😊
ママ
うちは元々旦那が4人希望で私が3人希望だったんですけど、旦那の協力度合いと私も正社員フルタイムなので何とかなるかと思い踏み切りました🙋♀️
家事も育児もめちゃくちゃやってくれるので、踏み切ってよかったなと😊
「家族・旦那」に関する質問
よく夫側に姉妹、義理姉や義理妹がいることを小姑というと思いますが、どういうところで小姑の存在が鬱陶しかったり、嫌な気持ちになったりしますか? わたしの夫は兄弟しかおらず、かつ亭主関白な義父のもとで育ってき…
義母と揉めた経験がある方、 ・義母と距離置くか、 ・直接自分で義母に言いたいこと言うか、 最終的にはどっちが良かったですか? 色々あり義母と距離を置いていましたが、 義母と夫は仲良いので、 私の不在中に家に突っ…
モヤモヤします。子ども3人がいる専業主婦です。子どもが1歳の子もいてまだ働きに行けていません。義祖母の誕生日プレゼントに鰻重を食べようということになりました。夫に両親はおらず、私達は義祖父母からはお祝いや誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント