カチューシャを一日中つけるのは大丈夫でしょうか?他の方も同じような悩みを持っているのか気になります。
某テーマパークに行こうと思い、カチューシャを買いました。頭につけてみたのですが、こめかみの違和感や、カチューシャ外れちゃうのではないか?という不安感が出てきました。当日、ずっとつけっぱなしで居られないかもしれないですが、皆さんは丸一日つけていられますか?
カチューシャが、気になって気になって、写真撮る時くらいしかつけていられないかもと思っちゃいます。
そう感じるのは自分だけでしょうか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
パレードを見たりアトラクションに乗ったりするときは外すので、丸1日付けてる人のほうが少ないと思いますよ!
パレードは今は外す決まりがなくなってしまったので付けたままの人もいるかもしれませんが…
写真を撮るときだけの人も全然いると思います!
ママリ
カチューシャはこめかみ痛くて
被るタイプの買ってました😂
寒い時期だったからずっと
被ってましたが
夏とかだったら写真撮る時しか
しないと思います😂
-
ママリ
やはりこめかみ痛くなりますよね?!自分の頭の大きさ気にしてました。コメントありがとうございました!
- 10月4日
退会ユーザー
痛くなったり外れるかもしれない!という場面だけ外して、気にならない時だけしてれば良いと思いますよー!
ずっと誰かが見てるわけではないですし、ママリさんが外したい時に外して付けたい時に付けたらどうですか🤔✨
それかカチューシャの事気になったり結局付けないかもしれないと手荷物になるなら付けて行かない!という手もありますし🙂
深く考えなくても良いと思いますよ!
-
ママリ
せっかくなのでカチューシャつけて写真くらいは撮っておきたいなと思ってます。荷物になるのは確実ですが…
コメントありがとうございました!- 10月4日
ママリ
私すぐ頭痛してくるので、カチューシャはしない派です😅
写真だけでも全然いいと思いますよー!
-
ママリ
頭にガッチリ締め付ける感じですもんね。写真だけ撮ろうと思います。コメントありがとうございました!
- 10月4日
退会ユーザー
パレードの時のカチューシャは東の某テーマパークの話です!笑
ママリ
そうなんですね、おそらく写真だけ使用する感じになりそうです。コメントありがとうございました!